Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

方志伟促雇主休业2周 让员工享有薪假-背水一战的主人公是谁

方志伟促雇主休业2周 让员工享有薪假

方志伟。

他说,根据他的了解,一些雇主还是召集他们的员工低调的开工或者叫员工申请无薪假。人力资源部也已经警告,这14天期间,雇主必须提供有薪假,而不是无薪假。

他了解到这些雇主也是很无奈,在这经济不景期间,对不少小商家来说就手停口停,但希望这些雇主必须了解,现在的疫情已经很严重,他们必须配合政府的防疫工作,不要因小失大。

也是槟州民政党秘书的方志伟欢迎,州政府拨出2000万令吉的附加预算,协助受到行动管制令的单位,包括小贩商。

方志伟也建议,马来西亚国内的通讯公司在这期间,免费的增加用户的数据流量,让国人在这14天有更多宽频数据可以享用。

他希望,槟州政府尽快宣布2000万令吉纾困方案的详情,好让小商家解决财政问题,进一步的保住打工一族的权益和饭碗。

民政党全国总财政方志伟指出,希望在这非常时期,雇主要遵守政府的指示,暂时休业2个星期,并且给予员工有薪假期。

方志伟说,根据政府的宣布,一共有22个相关行业可以照常营业。如果被发现没有听取指示,违反者将会被逮捕提控,罪名成立的惩罚是坐牢不超过6个月、罚款不超过1000令吉或两者兼施。

他促请各州政府和联邦政府,在这个时候必须通过拨款来舒缓中小型企业、小商家,让他们度过经济难关,因为,唯有企业不倒闭,才能保障绝大多数打工族的饭碗!

方志伟促雇主休业2周 让员工享有薪假

他认为,坐牢和罚款其实事小,问题是如果因为自己的自私导致病毒扩散,这不是害死更多人吗?

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|身在曹营心在汉的主人公是谁|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地|阴阳眼|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|泰国巫术